Современный ремонт квартир в Барнауле

Квартира – это ваше пространство, ваш мир, ваша среда обитания. И от того, как организовано это пространство, зависит очень многое. В квартире человек может расцветать и отдыхать душой, а может задыхаться и искать пятый угол. Наверное, стоит это пространство сделать той зоной комфорта, в которую приятно нырнуть с холода и неуюта городских улиц, как в теплую ванну, просто расслабиться и отдохнуть либо подпитаться особой его энергетикой и набраться сил для нового дня. Мы можем помочь сделать квартиру индивидуальной, отвечающей вашей личности, вашим запросам. Любой, даже самый красивый интерьер, не несущий на себе печати черт его обитателя, т. е. хозяина квартиры, всегда холоден, сух, даже если он стилен и эстетически выверен.

Современный ремонт квартиры

Часто лощенные, глянцево-блестящие элитные интерьеры лишены обаяния и непринужденности. Они искусственны и шаблонны. Они сделаны слишком «по правилам», но редко от души. В массе вкус к созданию интерьера пока еще только формируется. Мы наблюдаем постепенный процесс научения воплощать, отражать в окружающем внутреннем пространстве жилища естественность и органичность, и, как следствие, гармонию и красоту.

Мы – за индивидуальное лицо жилища, и, таким образом, за эксклюзив. В нашем понимании «эксклюзивность» — вовсе не пафос и снобизм дорогостоящих типовых «элитных» проектов. Отнюдь. Эксклюзив – это черты Вашей и нашей личностей, это тепло и особенный колорит индивидуальных пристрастий, точно сбалансированных согласно законам гармонии.

НАШ ДЕВИЗ: «НЕТ ЕВРОРЕМОНТУ!»

Этот способ организации жилого пространства безнадежно морально устарел. Мы за естественность и индивидуальность.

Традиции оформлять и обставлять наши жилища сложились во времена всеобщего дефицита, и пока все еще властвуют. Поэтому даже при наличии финансовых и прочих возможностей (благо, теперь купить нужный товар не проблема, скорее проблема другая – слишком широкий выбор, громадный спектр предложений) самостоятельно оформить интерьер довольно непросто. Многие считают, что достаточно посмотреть соответствующую телепередачу, и готово! Не совсем так. Сложностей и нюансов, не говоря уже о техническом исполнении, будет превеликое множество. И с этой проблемой лучше пусть справляются люди, профессионально занимающиеся организацией жилого пространства, т. е. дизайнеры и декораторы.

К ЛЮБОМУ ИНТЕРЬЕРУ МОЖНО ПОДОЙТИ КАК К ПОДБОРУ КОСТЮМА — СОБРАТЬ ЕГО:

— по цветам (цветовое решение: основной цвет, дополнительные цвета, цветовые акценты)
— по стилю (чистый стиль, либо эклектика)
— по форме (преобладающие формы и линии: геометрические либо плавный силуэт, в соответствии с выбранной стилистикой)
— по элементам (предметы обстановки, мебель, свет, декор, аксессуары).

Если вы решили сделать современный ремонт квартиры в Барнауле, то вам достаточно позвонить нам по телефону: +7 (3852) 53-28-66, остальное сделаем мы!